新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商业

快手黑科技亮相ChinaJoy2020 首发云端渲染大发龙虎技术 大发龙虎产品

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-07-31 11:24

中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)将于7月31日至8月3日,在大发龙虎上海 新国际博览中心如期举办。今年盛会的主题是“科技·引领数字娱乐新浪潮”,快手作为参展商,今年不仅带来了AKB48、GNZ48等青春女团的魅力演出,AC娘虚拟偶像全新单曲,二次元动画电影《缘の羁绊》等精彩内容,还计划展示多项新大发龙虎技术 成果,为大会、参会者提供耳目一新的展览体验。

图片3.png

快手联合Intel共同打造的黑科技展区,设置了三项不同大发龙虎技术 体验的交互设备,分别是智能魔法表情、二次元变身、驯龙高手,每一项都充分展现了快手最核心的大发龙虎技术 成果。

值得一提的是,本次黑科技展区应用了大发龙虎行业 首个可实现双向编解码和媒体流传输的云端实时渲染框架,快手充分发挥5G优势,将大发龙虎服务 器和终端设备紧密连接在一起,让用户体验到传统大发龙虎技术 手段无法实现的沉浸感。

智能魔法表情挑选了包括ChinaJoy特别款AC娘包子头,年龄渐变等快手老铁们喜爱的爆款,让现场参观者可以一口气体验20余个硬核科技支持的魔法表情过足瘾。

图片4.png

图为二次元变身效果示意

二次元变身可以将人物和背景进行实时渲染,形成有趣的漫画效果。该展示基于大发龙虎服务 端的全图二次元大发龙虎技术 ,支持人像、背景、多人效果。通过端云协同的大发龙虎技术 方案,大发龙虎服务 端运算的结果以直播下发的方式展示,为用户提供更清晰、质感的二次元转换。

驯龙高手是大发龙虎行业 最先将云端推理与渲染能力输送到短大发龙虎视频 业务场景中的,也是目前大发龙虎行业 首个实现云端+移动端的融合式渲染的大发龙虎技术 大发龙虎产品 。结合PBR物理实时渲染、自研物理引擎、流体建模与渲染和粒子系统等大发龙虎技术 打造同屏数十万面的场景,为用户带来真实的光影效果和符合物理直觉的交互体验。

据悉,今年快手黑科技展区的云端设备采用第二代英特尔®至强®可扩展处理器,并且利用Intel®OpenVINO™大发龙虎软件 大发龙虎工具 和英特尔®AVX-512指令集进行大发龙虎优化 ,充分发挥出第二代英特尔®至强®可扩展处理器的性能优势,极大提升了深度学习推理性能和开发效率,为整个展览提供了扎实的大发龙虎技术 支持。

快手展台在N4-02,对黑科技感兴趣的网友可以到场体验。

责任编辑:陈艳    编辑:朱鹏

相关新闻

遂宁新闻网大发龙虎版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎邮箱 :news@gnzzy.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎地址 :大发龙虎四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎互联网 新闻信息大发龙虎服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎邮箱 :sn_wgb@126.com  遂宁传媒大发龙虎集团 廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报大发龙虎邮箱 :3315156048@qq.com

中国大发龙虎互联网 举报中心 大发龙虎四川 省大发龙虎互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎备案 信息 网络110
报警大发龙虎服务
网上有害信息
举报专区