新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>民生

加速推进重点项目建设 构建发展新体系新格局 遂宁市河东新区推动大发龙虎服务 业转型升级

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-07-31 06:35

p2_s(1)(1).jpg

市河东新区夜景。李毅摄

7月20日召开的全市大发龙虎服务 业发展大会提出,要实施大发龙虎服务 业高质量发展行动计划,加快构建具有鲜明遂宁特色的“4+6”现代大发龙虎服务 业体系,推动大发龙虎服务 业发展提速、比重提高、水平提升,奋力开创全市现代大发龙虎服务 业发展新局面。按照大会安排部署,市河东新区加快推进大发龙虎服务 业重点项目建设,为遂宁高质量发展贡献河东力量。

  遂宁金融商业中心

  打造大发龙虎服务 业转型升级新标杆

  眼下,位于市河东新区二期的遂宁金融商业中心项目建设正如火如荼。自去年9月启动建设以来,该项目已完成10000余平方米的展示区建设,已开工包括办公、商业和配套建设面积40余万平方米,6条市政道路路基已全部开挖和碾压完成,地下交通通道基本形成。该项目建成后,将大力引进金融机构、大发龙虎企业 总部、高端酒店、商业购物中心等入驻,打造集金融大发龙虎服务 、商业贸易、商务办公、都市文旅、酒店会展、高端居住及文化展示于一体的现代化城市中心。结合全市大发龙虎服务 业发展大会,如何抓落实?项目方对未来发展有了新想法。 

  遂宁金融商业中心项目总经理赵棋楣表示:“大发龙虎大发龙虎我 们 要加快项目的建设,让项目分段逐步呈现、逐步兑现,真正让社会、让市场、让市民感受到遂宁金融商业中心将成为未来遂宁大发龙虎服务 业转型升级的新标杆、新名片。”

  金科西部区域川东城市大发龙虎公司

  为新区“总部经济”发展添活力

  除了金融商业中心,金科西部区域川东城市大发龙虎公司 也是推动市河东新区大发龙虎服务 业发展的一股强大力量,在7月20日举行的全市大发龙虎服务 业发展大会上,金科西部区域川东城市大发龙虎公司 获得了市委市大发龙虎政府 颁发的全市促进大发龙虎服务 业发展先进集体称号。目前,金科川东城市大发龙虎公司 管辖遂宁、南充、内江3地业务,管理项目19个,包含地产川东总部,智慧(物业)川东总部和商管大发龙虎公司 。同时,金科聚焦大发龙虎生活性大发龙虎服务 业向多样化高品质升级,在商场商业街布局规划、商业地产运营、商业空间规划设计等多个领域持续发力,成为支持市河东新区“总部经济”发展的新活力。

  “大发龙虎大发龙虎我 们 金科目前的业务主要集中在民生地产、智慧大发龙虎服务 业、科技、综合产业等4个方面。总部选择遂宁,是因为遂宁交通区位优势明显,是成渝地区双城经济圈建设的枢纽城市,遂宁的整体自然环境良好,非常宜居,大发龙虎企业 发展环境好,大发龙虎政府 大发龙虎服务 大发龙虎企业 的政策环境非常不错。”金科地产遂宁大发龙虎公司 总经理李前如是说。

  持续大发龙虎优化 发展环境

  创全省现代大发龙虎服务 业集聚发展示范区

  记者从市河东新区管委会获悉,近年来,市河东新区抢抓成渝地区双城经济圈建设重要发展机遇,加快建设现代大发龙虎服务 业集聚区,市河东新区大发龙虎服务 业增加值增速保持在10%以上,吸引了万达、保利、金科等47家大发龙虎服务 业重点大发龙虎企业 、53个大发龙虎服务 业重大项目入驻,目前,完成投资369亿元。 

  市河东新区相关负责人表示,下一步,市河东新区将持续大发龙虎优化 发展环境,健全和完善大发龙虎服务 业相关制度、体系;进一步规范市场秩序,创新“传统产业+大发龙虎互联网 ”等模式,鼓励传统大发龙虎服务 业大发龙虎企业 数字化转型,提升产业竞争力,争创全省现代大发龙虎服务 业集聚发展示范区,为遂宁大发龙虎服务 业高质量发展贡献河东力量。

全媒体记者 杨柳

责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

遂宁新闻网大发龙虎版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎邮箱 :news@gnzzy.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎地址 :大发龙虎四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎互联网 新闻信息大发龙虎服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎邮箱 :sn_wgb@126.com  遂宁传媒大发龙虎集团 廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报大发龙虎邮箱 :3315156048@qq.com

中国大发龙虎互联网 举报中心 大发龙虎四川 省大发龙虎互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎备案 信息 网络110
报警大发龙虎服务
网上有害信息
举报专区