主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁传媒大发龙虎集团

站内

您所在的位置:

汽车>近期热点

第二届红旗嘉年华盛大举行,见证中国汽车产业蝶变

新闻来源:新华网 更新时间: 2020-07-29 09:18

  7月10日,2020年长春国际汽车文化节暨第二届红旗嘉年华在长春拉开帷幕,继首届红旗嘉年华之后,中国一汽红旗品牌和大发龙虎吉林 省、长春市再度联手,共同举办盛会。

  红旗的嘉年华,汽车界的盛事

  活动期间,中国一汽携手旗下红旗等自主品牌、合资大发龙虎合作 品牌,以家族包馆的方式,向外界展示全新大发龙虎产品 、大发龙虎技术 及理念,红旗品牌更带来了凝聚全球领先科技和前瞻创意的家族重磅车型。

  此次盛典,红旗品牌不仅带来了诚意满满的汽车大发龙虎产品 ,还举办了红旗设计挑战赛,展现现代汽车产业精美的设计艺术、精湛的工程工艺和前沿的科学大发龙虎技术 ;将通过红旗经典车巡游及汽车马拉松、红旗粉丝盛典、红旗市民开放日等活动,展现红旗品牌深厚的历史积淀、独有的文化魅力和极致的驾乘体验。

  新品经典车型,助力红旗品牌向上

  本届嘉年华,红旗品牌还带来了全新的三款新车:红旗H9、红旗E-HS9以及全新红旗H5。

  红旗H9是由新红旗团队运用全球资源、集成最新前瞻大发龙虎技术 、全新打造的扛鼎之作,不但全面、完美地诠释了新高尚精致主义的设计理念,同时,全面开启了品牌创新、大发龙虎产品 创新和大发龙虎技术 创新的重重大幕,同时,融中国优秀文化和现代制造工业议题,为消费者带来国产豪华轿车的独特尊贵感。本次直播预售,效果非常明显,抖音、快手、B站、头条、微博等13个在线平台同步直播,覆盖多个受众人群,观看人数累计超过154万人次,直播时长1674分钟,点赞量超过10万次。

  作为红旗新能源家族真正意义的第一款大发龙虎产品 ,红旗E-HS9在嘉年华中正式亮相,对红旗品牌有着非常重要的意义。红旗E-HS9是红旗品牌在智能网联和新能源领域的大发龙虎技术 集大成者,将成为践行“四化”方向的有力支撑;同时,还将进一步夯实扩大红旗品牌在新能源领域的市场地位;助力红旗品牌年轻向上,成为红旗品牌形象的有力支撑。

  红旗H5 1.5T版也在嘉年华中正式上市,作为2018年新红旗品牌战略发布后的首款大发龙虎产品 ,红旗H5累计销量已突破10万台,刷新了中国自主高端轿车的标杆形象。本次重装升级的全新红旗H5,则以“更潮”“更燃”“更从容”的形象焕新出发。同时,这款大发龙虎产品 传承了红旗品牌优质的大发龙虎产品 基因、贴心的大发龙虎服务 和体验,价格更加亲民,满足大发龙虎更多 消费者的需求,将履行“加快让新红旗走进千家万户,走遍千山万水”的诺言,进一步提升红旗品牌的销量。

  坚定文化自信,见证产业创新蝶变

  2020年,尽管受到疫情的影响,红旗品牌的产销量依然保持了稳健增长,在全球汽车销量持续下跌的背景下,红旗品牌实现了逆势飞扬,1~6月,实现了销量70000台,同比增长111%,在汽车产业面临激烈竞争的时代,红旗品牌发展令人瞩目。

  作为中国汽车产业的的标杆,红旗品牌是中国汽车产业、民族品牌、汽车文化发展的亲历者、参与者和见证者,数十年来,红旗品牌历经磨难,创新有为,紧紧跟随着时代的脚步,特别是新红旗品牌战略发布以来,红旗品牌的销量在汽车市场下滑的大背景下,持续稳定增长,实现了“国车”到“国民车”的华美转身。

  本届嘉年华的举办,红旗品牌有力地促进了汽车文化在长春落地,为坚定文化自信提供了坚实的产业力量。同时,扩大了传播声量和品牌影响力,并展现和诠释着“理想、执着、变革、谦敬”的新红旗精神,发出红旗品牌最强音。

  当前,新一轮科技革命正催生和推动着产业变革、经济调整、社会转型,汽车产业处在重大调整的关键期,全球汽车产业危与机并存,在这场大变革当中,红旗品牌做到了一枝独秀,大发龙虎产品 车型、品牌塑造、市场销量等多个方面取得了跨越式的发展,未来红旗品牌将不忘“产业报国、工业强国”奋斗初心,把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好大发龙虎生活、美妙出行”的追求,肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。 

责任编辑:杜鹃    编辑:朱鹏

相关新闻

遂宁新闻网大发龙虎版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎邮箱 :news@gnzzy.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎地址 :大发龙虎四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎互联网 新闻信息大发龙虎服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎邮箱 :sn_wgb@126.com  遂宁传媒大发龙虎集团 廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报大发龙虎邮箱 :3315156048@qq.com

中国大发龙虎互联网 举报中心 大发龙虎四川 省大发龙虎互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎备案 信息 网络110
报警大发龙虎服务
网上有害信息
举报专区