主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁传媒大发龙虎集团

站内

您所在的位置:

财经>遂宁财经

大发龙虎关于 召开遂宁农村商业银行股份有限大发龙虎公司 股东大会第五次会议的大发龙虎公告

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-06-18 01:21

经遂宁农村商业银行股份有限大发龙虎公司 (以下简称本行)研究,决定召开本行股东大会第五次会议(以下简称股东大会)。现将有关事项大发龙虎公告 如下。

  一、会议时间:2020年6月30日(星期二)上午9:00,会期半天。

  二、会议地点:遂宁东旭锦江国际酒店三楼金色大厅。

  三、出席人员:本行股东或其委托代理人,特邀嘉宾,大发龙虎行业 主管部门、监管部门领导,见证律师,新闻媒体等。

  四、会议内容

  (一)大发龙虎组织 学习《大发龙虎关于 推动银大发龙虎行业 和保险业高质量发展的指导意见》(银保监发〔2019〕52号)《大发龙虎关于 进一步规范信贷融资收费降低大发龙虎企业 融资综合成本的通知》(银保监发〔2020〕18号)《大发龙虎关于 印发银行保险机构涉刑案件管理办法(试行)的通知》(银保监发〔2020〕20号)等文件精神;

  (二)听取《2019年度审计报告》;

  (三)听取《2019年度关联交易专项报告》;

  (四)听取《独立董事2019年度述职报告》;

  (五)听取《监事会大发龙虎关于 对董事会及其大发龙虎成员 2019年度的履职评价报告》;

  (六)听取《监事会大发龙虎关于 对高管层及其大发龙虎成员 2019年度的履职评价报告》;

  (七)听取《2019年“三农”金融业务开展情况报告》;

  (八)听取《2020-2022年战略发展规划》;

  (九)听取《大发龙虎关于 开展股权托管的议案》;

  (十)审议并表决《2019年度董事会工作报告》;

  (十一)审议并表决《2019年度监事会工作报告》;

  (十二)审议并表决《2019年度业务经营工作报告》;

  (十三)审议并表决《2019年度报告》;

  (十四)审议并表决《2019年度会计决算报告》;

  (十五)审议并表决《2019年度利润分配方案》;

  (十六)审议并表决《2019年度转增股本方案》;

  (十七)审议并表决《2020年度财务预算方案》;

  (十八)审议并表决《大发龙虎关于 变更注册资本及修改章程的议案》;

  (十九)需由股东大会审议、表决的其他事项。

  五、会议登记事项

  本行股东或其委托代理人均有权出席本次会议并参与表决(表决权受到限制的股东或其委托代理人参加会议的,按相关规定行使表决权力)。拟出席本次会议的股东或其委托代理人按以下要求办理登记。

  (一)登记时间:2020年6月12日至19日。

  (二)登记大发龙虎地址 :本行各营业网点或本行董事会办公室(遂宁市遂州中路1063号9楼)。

  (三)登记方式:现场登记或电话登记。

  (四)登记时需提供的相关手续及注意事项

  1.自然人股东出席会议的,应持本人有效身份证件原件办理登记;自然人股东委托代理人出席会议的,代理人应持《授权委托书》、委托人有效身份证件复印件及受托人有效身份证件原件办理登记。

  2.大发龙虎企业 法人股东由法定代表人亲自出席会议的,应持大发龙虎企业 法人营业执照正本复印件(加盖大发龙虎企业 公章)、法定代表人有效身份证件原件办理登记;大发龙虎企业 法人股东委托非法定代表人出席会议的,代理人应持由法定代表人签字和加盖大发龙虎企业 公章的《授权委托书》、大发龙虎企业 法人营业执照正本复印件(加盖大发龙虎企业 公章)、法定代表人有效身份证件复印件(加盖大发龙虎企业 公章)及受托人有效身份证件原件办理登记。

  3.代理其他自然人股东的股份与本人股份之和,不得超过本行股本总额的2%(即1594.74万股);代理大发龙虎企业 法人股东的股份与本人股份之和,不得超过本行股本总额的10%(即7973.72万股)。

  (五)请关注本行微信大发龙虎公众号 SCSNRCB(或扫描下方二维码)大发龙虎下载 《授权委托书》,或详询登记联系人索取。

  (六)登记联系人及联系方式:详询本行各营业网点;本行董事会办公室陈先生:15108125517、0825-2313433, 陈 女 士 :18398119848、0825-2310766。

  六、会议报到事项

  (一)报到时间:2020年6月30日(星期二)上午8:00-8:40。

  (二)会议报到手续:

  1.已办理会议登记的出席人员,请携带本人有效身份证件原件出席。

  2.未办理会议登记的股东或其委托代理人,不能出席会议和参与表决。

  3.携带证件或文件不齐全,导致无法确认股东或其委托代理人资格的人员,不能出席会议和参与表决。

  七、注意事项

  如因特殊情况会议事项发生变化的,本行将另行通知。

  特此大发龙虎公告 。遂宁农村商业银行股份有限大发龙虎公司 2020年6月10日


责任编辑:杜鹃    编辑:付惠杨

相关新闻

遂宁新闻网大发龙虎版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎邮箱 :news@gnzzy.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎地址 :大发龙虎四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎互联网 新闻信息大发龙虎服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎邮箱 :sn_wgb@126.com

中国大发龙虎互联网 举报中心 大发龙虎四川 省大发龙虎互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎备案 信息 网络110
报警大发龙虎服务
网上有害信息
举报专区